In questo sito utilizziamo i cookie, anche di terze parti. Se continui la navigazione accetti il loro utilizzo.

News

Un fine settimana di funghi e di sapori dell'Autunno

Un fine settimana di funghi e di sapori dell'Autunno

Da Giovedì 21 Settembre a Domenica 24 il nostro ristorante proporrà un menù speciale:

i sapori di questa stagione.

Ve lo raccontiamo:

Antipasto

Insalata di funghi porcini, ruchetta, scaglie di grana e melagranata

Primo piatto

Tagliatelle con i finferli e mirtilli

Secondo piatto

Stracotto di manzo con i porcini e la polenta di Storo

Dessert

Mousse ai marron glacè e salsa di cioccolato

Il caffè

Questo menù -acqua e vini compresi- viene proposto a 35.00 euro a persona.

E' gradita la prenotazione.

Dettagli

Chiusi per ferie

Chiusi per ferie

Il Fauno chiude per ferie da Sabato 29 Luglio a mercoledì 23 Agosto.

Riapriremo nella serata di Giovedì 24 Agosto.

Per comunicazioni urgenti vogliate contattarci attraverso la mail "Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.".

Buon riposo e buone vacanze a tutti voi!

Dettagli

La cena degli avanzi

La cena degli avanzi

A noi piace salutare i nostri amici, prima di chiudere per le vacanze estive, con una bella cena in compagnia! Una cena "come viene viene", con tante portate tutte diverse e tanto buon vino!
Ci vediamo venerdì 28 Luglio al Fauno, dalle ore 20.00.
Vogliate considerare la possibilità di condividere il vostro tavolo con altri ospiti.
Il costo della cena è di 30,00 € a persona, senza limite nel consumo dei vini.
La prenotazione è necesaria. Potete chiamarci allo 0362.540930, inviare un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure inviare un MESSAGGIO PRIVATO alla nostra pagina facebook.
Il Fauno riaprirà giovedì 24 Agosto a cena.
Buone vacanze a tutti!

Dettagli

Sua maestà il Granciporro: da giovedì 13 a domenica 16 Luglio.

Sua maestà il Granciporro: da giovedì 13 a domenica 16 Luglio.

Ritorna al Fauno un fine settimana  con un menù tutto di pesce.

Anche questa volta abbiamo inserito un crostaceo che non si trova facilmente nei menù: il granciporro o come lo chiamano in Veneto Gransporro.

E' complicato da pulire ma la sua bontà non è seconda a quella dell'astice.

Un sapore delicato che ben si accompagna ad un piatto di spaghetti con poco pomodoro.

Ma non ci sarà solo questo piatto.

Da giovedì 13 sera fino a Domenica 16 il nostro ristorante Vi metterà a disposizione anche questo menù:

Tonno al coltello con cruditè estive

Spaghetti al granciporro

Fritto di calamaretti e gamberi con verdure in pastella

Cubetti di anguria con il gelato alle more

Il caffè

Questo menù, compresi i nostri vini, viene proposto a 35.00 euro.

Solo su prenotazione.

Ci trovate allo 0362-540930 oppure a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Dettagli

La zuppa di pesce: il trionfo dei sapori  del mare

La zuppa di pesce: il trionfo dei sapori del mare

Da giovedì 6  a Domenica 9 Aprile al Fauno troverete anche un menù, tutto di pesce, in cui il piatto principale sarà una ricca zuppa di pesce.

I sapori tipici della tradizione della cucina di mare verrano proposti con un piatto classico ma sempre molto gradito.

In dettaglio

Antipasto

Insalata di puntarelle, ali di razza e salsa all’aglio

Il piatto principale

La zuppa con il pesce del mar Tirreno

Dessert

Lingotto al limone, mango e briciole di cantuccini

Il caffè.

Questo menù, vini compresi, viene proposto a 35.00 euro.


Conviene prenotare perchè la disponibilità è limitata.

Dettagli

Pasqua e Pasquetta al Fauno: il menù

Pasqua e Pasquetta al Fauno: il menù

Questo è il menù che serviremo nei giorni di Pasqua e Pasquetta al Fauno

Anche se abitualmente in questo periodo si propongono piatti della tradizione, il nostro ristorante ha deciso per quest'anno di proporre un menù a base di pesce.

Ve lo raccontiamo:

Aperitivo con piccolo apetizer: crema di cicerchie e cozza

Antipasti
Tartare di tonno, puntarelle, crema di burrata e uova di quaglia
Gamberone in emulsione di peperone dolce

Primi piatti
“Margherita” di patate con salsa di basilico e vongole veraci
Risotto “al rosa”, bruscandoli, fiori di zucchine e carpaccio di astice

Secondo piatto
Pescatrice arrostita al rosmarino, verdure di primavera e riduzione di zafferano

Dessert
Semifreddo ai fiori di zagara e salsa alla colomba croccante

Il caffè.....

Questo menù viene proposto a 55,00 euro tutto compreso.

Il giorno di Pasquetta è possibile anche avere una versione ridotta del menù:

Antipasto
Tartare di tonno, puntarelle, crema di burrata e uova di quaglia

Primo piatto
Risotto “al rosa”, bruscandoli, fiori di zucchine e carpaccio di astice

Secondo piatto
Pescatrice arrostita al rosmarino, verdure di primavera e riduzione di zafferano

Dessert
Semifreddo ai fiori di zagara e salsa alla colomba croccante

Il caffè.....

Il tutto a 40.00 euro.


Sono previsti menù ridotti per i bambini e piatti diversi per quanti hanno particolari problemi alimentari.

Prenotazioni allo 0362-540930 oppure a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dettagli

Sabato 14 gennaio - ore 18.00 al Fauno: presentazione del libro

Sabato 14 gennaio - ore 18.00 al Fauno: presentazione del libro "Oggi è un bel giorno"

Sabato 14 gennaio, alle ore 18.00, si terrà al Fauno la presentazione del libro 'Oggi è un bel giorno', del giovanissimo scrittore Antonio Roma.

Antonio Roma è nato a Borgomanero (Novara) nel 1992.

Nel 2011 si è diplomato all’Istituto magistrale Contessa Tornielli Bellini di Novara e il 15 luglio 2015 ha conseguito la laurea in Scienze Sociali per la Globalizzazion con una tesi sulla Cooperazione in Bosnia, onnipresente nel quotidiano di Antonio dall’agosto del 2013, occasione del primo - di una lunga serie - viaggio nei Balcani, all’interno di un’esperienza di volontariato che lo ha particolarmente toccato. Ha lavorato come educatore e insegnante di scuola primaria. A 18 anni, insieme ad alcuni amici, ha costituito un’associazione culturale, Volta la Carta, della quale è stato anche presidente per 3 anni. Attualmente studia Lettere antiche presso l’Università degli studi di Milano.

'Oggi è un bel giorno' racconta l'incontro di Ante, giovane uomo e scrittore, e di Anaïs, studentessa di pianoforte nella Sarajevo di oggi, vent'anni dopo la guerra. Due umanità ferite che cercano, in un continuo e delicato esercizio, di dare un significato profondo alle loro vite, segnate per sempre da un trauma incancellabile. Nella Sarajevo culla di "una umanità di luci e di ombre, miele e sangue", i due guarderanno negli occhi il passato, s'impegneranno a non subire il presente e a costruire un futuro in cui poter essere vite e non più solo vittime dell'odio

Al termine della presentazione sarà possibile acquistare il libro; verrà inoltre organizzata un'apericena, al costo di 15,00 € a persona, con tante cose buone da mangiare e dell'ottimo vino.

Dettagli

Online la lista dei vini del Fauno

Online la lista dei vini del Fauno

Per i nostri amici che hanno voglia di conoscere la cantina del Fauno segnaliamo la lista aggiornata di tutti i nostri vini.

Potete avere la possibilità di dare un'occhiata anche alle eticchette e troverete anche le annate e i prezzi.

Buon divertimento anzi...prosit.

 

Dettagli

Eccellenze di Sardegna al Fauno

Eccellenze di Sardegna al Fauno

Da alcuni giorni fanno bella mostra di se nella nostra vetrina all'ingresso tre prodotti di grandissimo valore di provenienza sarda.

Un vermouth prodotto con Vernaccia di Oristano passata in botti castagno per dieci anni con l'aggiunta di timo, elicriso e mirto.

A seguire un gin ottenuto solo con bacche di ginepro raccolte in terra di Sardegna e, per concludere, un mirto di grandissimo valore.

Un concentrato di aromi ottenuto lavorando ben ottocento grammi di bacche di mirto ogni litro di alcool.

Tutti questi prodotti arrivano con il marchio Pure Sardinia.

A voi il piacere di degustare in nostra compagnia un'altra eccellenza italiana.

 

Dettagli

Una cena vegana al Fauno

Una cena vegana al Fauno

Il nostro ristorante in collaborazione con la farmacia del Dott. Cocchi di Cesano Maderno organizza per Giovedì 18 Giugno una cena vegana; per conoscere i benefici di un nuovo modo di mangiar sano che non rinuncia al gusto.

Dettagli

Ristorante il Fauno

Siamo all’interno dell’hotel Parco Borromeo
Via Borromeo, 29
20811 Cesano Maderno (MB)
Tel. 0362.540930
Fax 0362.545069
e-mail: info@ilfauno.it
Privacy policy | Cookie policy

Orari di apertura

Al fauno ci trovate tutti i giorni, tranne il lunedì, negli orari del ristorante ed il sabato e la domenica tutto il giorno dalle ore 11 in poi.

Iscriviti alla newsletter